Без рубрики

Кадровое агентство Holiday-Jobs отзывы

Кадровое агентство Holiday-Jobs отзывы

Вначале вашего отзывы просьба оставлять название вакансии для удобства других соискателей.

Оставить отзыв можно в поле [Добавить комментарий]
в конце страницы . Регистрация не требуется.

Мы на сайтах с отзывами:

Надя Малохина

Тема: Holiday-Jobs  отзывы

Обращались в фирму первый раз, порекомендовали Кипр. Мне понравилось отношение фирмы, все вежливые, добрые, подобрали вакансию очень быстро и все подробно рассказали! 

За несколько дней до вылета выдали все документы, так что было время все внимательно перепроверить и задать вопросы, кстати, спасибо за ваше терпение, так как вопросов было много=)

Ребятки спасибо вам огромное!

Екатерина Тимкина

Тема: Работа на Мальдивах

Как я попала на Мальдивы!?
Однажды, чтобы быть точной три недели назад, в разговоре с другом обмолвилась, что думаю о работе за границей. Он посоветовал обратиться к Елене. Написала, хотя и не думала о реальном выезде за пределы России. 

Лена в течении недели предлагала разные варианты, в том числе и Мальдивы, куда я и устроилась в итоге 😊 Перед собеседованием, которое было для меня дикой неожиданностью, просто не каждый день тебе предлагают поехать на Мальдивы, да ещё и за счёт работодателя, жутко волновалась, но Лена всячески подбадривала и давала рекомендации как лучше общаться и что говорить ) 

В итоге, меня утвердили на работу на Мальдивах и вот я тут )) По прилёту в Мале меня встретила сама хозяйка виллы, все показала. И вот теперь я в раю 😍 Спасибо, что существуют такие компании как Ваша ) 🌴

Ксения Измайлова

В общем увидела на сайте объявление: «работа во Вьетнаме». Честно, раньше никогда не думала работать за границей, хоть там и бывала частенько и уже во взрослом возрасте😄. На страх и риск написала Елене в личку. Меня проконсультировали, я жуть как переживала)) Менеджер оооочень терпеливый, профессионально выслушал все мои: «А если, что делать, как быть». В итоге условия устроили. После собеседования взяли — за что огромное спасибо. Это новый интересный опыт! 🌴

Оксана Андреевна

Всем привет. Я сейчас в Корее, приехала работать хостес. Первоначально были сомнения, но оказалось, что менеджеры говорили правду)) Оплата приличная. Билет оплатили, жилье предоставили, корейцы не страшные)) Все хорошо, я зря волновалась, сейчас довольна, что приехала. Может, повезло с людьми, или просто повезло. Надеюсь, и дальше все будет хорошо))))

Оксана Андреевна

Доброго времени суток ✋🏿

Полетела в Южную Корею, Инчхон — хостесом. Да, сказать, что я сомневалась и боялась — ничего не сказать. Полетела я От Елены и с полной поддержкой менеджера Лины. От начального диалога в вк дома в Челябинске — и до первой рабочей смены в Ю.Корее) ну и по сей день, естественно. И меня, как ребёнка, Лина сопровождала во всём: где, что, куда, сколько, почему, как и т.д.! Подобрала хороший клуб, — За что я хочу ооооочень поблагодарить её! Я теперь в полной удовлетворённости от красоты Кореи, в ещё большей уверенности в себе, в Вас и в данной работе. 
Спасибо огромное за вашу поддержку, помощь, советы и, конечно, шанс — шанс посетить невероятно Красивую страну. Я не пожалела что решилась на эту работу. Вы занимаетесь невероятным делом, я желаю вам удачи и процветания 🕊 Помогать другим в поисках работы одно, но в других странах Мира — исключительно кайф, который реализовывает мечты, цели и внутренний Мир. Ещё раз спасибо 🌍

Ирина Штольц

Вакансия: Работа гидом в Турции

Отзыв с сайта: Pravda o rabote

Плюсы:
Огромный список разных стран и вакансий для работы
Честность и оперативность менеджеров
Хорошие условия работы
Если есть опыт большие зарплаты

Добрый день. Хочу поделиться сотрудничеством с одним кадровым агентством Holiday-Jobs. После увольнения с моей работы я искала работу хоть кем. Наткнулся на объявления выше указанной кампании через группу Вк. Увидела пост о работе гидом в Турцию, пообщались по переписке, условия достаточно хорошие учитывая то, что у меня вообще нет опыта. Договор заключали дистанционно, хотя мне в новинку дистанционные штуки всякие, но надо привыкать на дворе 21 век всё-таки. Правда смутило, что надо, что то платить за трудоустройство, но оказывается всё это идёт в оформление моих документов, извините всё таки за граница. Вылетела и очень удивилась отель классный, встретили, как говорят с хлебом и солью)) Работа тоже нравиться, спасибо всем довольна.

Карина

Вакансия: Работа учителем английского в Китае

Отзыв с сайта: yell.ru

Всегда хотела поехать работать за рубеж. Сначала очень переживала, но знакомые помогли выйти на вас. Спасибо, вы помогли мне устроится в Китае. Конечно, приходится много работать и постепенно преодолевать языковой барьер. Но это очень интересно и реально меняет сознание.

Изабелла Тургеверева

Вакансия: Работа гидом на Кипре

Отзыв с сайта: yell.ru

Уже во второй раз обращаемся в эту компанию, по поводу вакансии на Кипре. Мы очень довольны обслуживанием! Елена, хочу выразить ей огромную благодарность! Спасибо Вам, за вашу заинтересованность в клиенте! За доброту, вежливость.

Юлия Галимова

Вакансия: Работа учителем английского в Китае

Отзыв с нашей группы Вконтакте

Здравствуйте, Елена!

Я вам так благодарна за такую возможность!🌹
Я тут пятый день, а чувствую себя, как будто я давно живу в Китае, мне тут хорошо, домой совсем не хочется 😳

Добралась отлично, меня встретили, трансфер из Шанхая в Сучжоу. Гостиница на три дня. Все оплатили, хотя, такого разговора вообще не было, это был приятный сюрприз для меня😇

Переехала два дня назад в квартиру, етро через дорогу, до работы 5 станций, метро тоже через дорогу от работы. Очень удобно 👍

Тут земляк, тоже с Уфы😅👍

Пока сложно, но только из за того, что английский почти никто не знает в Китае, поэтому, начну учить его😄

Пока нас учат, классы начнутся со следующей недели 😊
Добровольно смотрю, как проводят уроки учителя. Очень интересные программы 😊

Спасибо вам ещё раз! 💛💛💛

Данияр Ким

Вакансия: Работа официантом за границей

Отзыв с сайта: Pravda o rabote

Плюсы: Получил много чаевые и деньги
Минусы: Иногда пьяный туриста говорит дерзко

Опыт не было у меня. Решил позвонить и консультироваться. Все ок. Хотел страховаться и почитал отзыв о компании в группе. Отзыв был в основном положительный. Рахмет за работу. Я уже около 4 месяцев в Турции и довольн всем. Огромный плюс чаевые. На них зарабатываю много, чем официальный зарплата. Спасибо за всё, привет вам от қарындасы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *