работа в тунисе для русских
Работа в Тунисе

Работа в Тунисе

Трансферные и Отельные Гиды в Тунис!

☺ Условия:

🌟 Можно без опыта и знания иностранных языков;

✈ Жилье и перелет за наш счет, а также предусмотрено питание;

🌞 Начало работы с апреля по октябрь 2019 года;

🌎 Работа в Тунисе для жителей России, Беларуси, Украины и Казахстана;

💸 Зарплата от 400$, а также процент от дохода;

Приветствуется знание иностранных языков (английский, французский) но не обязательно.

Трансферный гид должен встречать и сопровождать прибывших туристов в автобус, проверить их по списку, после чего водитель автобуса в сопровождении сотрудника трансфера развозит туристов в назначенные туристической фирмой отели. Во время пути к пункту назначения гид зачитывает заранее подготовленный текст о местности, рассказывает о часовом поясе и предлагает прохладительные напитки. Помимо этого, он предоставляет информацию о погоде и условиях отдыха, что поможет туристам сориентироваться в местных условиях.

Устроиться на работу в Тунис

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд
работа в тунисе

О Тунисе

Работа в Тунисе позволит вам почувствовать себя частью оазиса, который располагается на древней земле.

Тунис — это североафриканское государство, с севера омываемое Средиземным морем. Здесь древности было финикийское государство Карфаген, которое еще с древних времён привлекало искателей приключений!

В Тунисе потрясающие золотистые пляжи и необыкновенно красивый песок. Эти потрясающие природные оазисы окружены экзотическими пальмами. Отели международного класса позволяют туристам и сотрудникам проводить время с пользой и в непринужденной обстановке. Работа в Тунисе — это прекрасная возможность реализовать себя в сфере туристического бизнеса.

Обязанности

Обязанности отельного гида — встречать туристов в отеле и предлагать различные экскурсии. В большой степени туристы сами подходят и покупают экскурсии, что позволяют сотруднику на вакансии отельного гида в Тунисе зарабатывать неплохие дополнительные деньги. Так же отельный гид рассказывает о правилах поведения в отели и отвечает на разные вопросы, связанные с проживанием. Работа в Тунисе для русских позволяет получить вакансию даже без знания языка.

Если у вас не было опыта общения с группой людей, то для вас такая работа станет просто прекрасной возможностью поработать над собственной коммуникабельностью! Работая в Тунисе трансферным или отельным гидом, вы научитесь легко общаться и взаимодействовать с различными людьми.

Гест-релейшн (Guest Relation) в Тунис

Зарплата от 400$;

Возраст 20-35 лет — как девушки, так и парни;

Бесплатное жилье и перелет, предусмотрено питание и виза;

Приветствуется знание иностранных языков (английский, французский);

Гражданство: Беларусь, Казахстан, Россия и Украина;

Утверждение на работе после собеседования по Skype;

Стоимость наших услуг 12 000 руб.

Работа в тунисе для русских

Но в отличие от отельного гида он не предлагает экскурсии, а специализируется на решении возникающих туристов проблем и следит за другим персоналом гостиницы. Гест-релейшн работает за центральной стойкой отеля. По нашим вакансиям работы в Тунисе вы без проблем устроитесь в хороший и надежный отель.

Менеджер Елена​

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *