Работа в Катаре

Вакансии за рубежом

Работа в Катаре

29.05.2019 Работа в Катар | ОАЭ | Иордания 0
Работа в катаре

Работа в Катаре

🔥 Официальные вакансии по контракту в Катар, Доху, ОАЭ, Иорданию.

💸 Зп от 440$ 2200$

💬 Знания английского обязательно!

👍🏻 Огромный выбор вакансий

Работа в Катаре — уникальные возможности для заработка и жизни!

• Вас интересует работа в Дохе для русских на максимально выгодных условиях?
• Задумывались о том, чтобы побывать в красивой и процветающей Арабской стране и найти нам возможности для отличного заработка?
• Хотите трудоустроится за границей, но вам нужны гарантии?

Нам есть, что вам предложить уже сегодня! Устроиться на работу в Катаре — просто, если обратиться именно в нашу проверенную компанию.

В настоящее время Катар — одна из самых стремительно развивающихся стран Арабского мира. Всего десять лет назад на территории государства даже не было многоэтажных зданий. А сегодня — это настоящая деловая столица, куда стремятся многие работодатели и соискатели. Работа в Катаре имеет много перспектив. Страна активно развивается. Кроме того, тут один из самых низких показателей безработицы по всему миру. Есть множество рабочих мест как в частном, так и государственном секторе. Если вас интересует Доха Катар работа для русских, то это довольно перспективно. Единственный момент, самостоятельные поиски вакансий могут быть проблематичными. Работа в Катаре для русских всегда есть у нас. Мы готовы предложить актуальные вакансии, список которых будет чуть ниже. Работа в катаре для русских и для жителей СНГ.

За последние несколько лет трудовая миграция в стране увеличилась до 1 млн. человек в год. В 2022 году тут пройдет Чемпионат мира по футболу и уже есть более 2 млн. актуальных рабочих мест. Про работу в Катаре есть сайты с информацией, но лучше все же обратиться в специализированную компанию, например, такую как наша.

Если нужна Доха Катар работа, то советуем ознакомиться со списком наших вакансий. Работа в катаре вакансии 2019

Рестораны и Бары (Только девушки)

Только девушки

Официантки в отель 5* от 550$ +%

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Девушки, опыт работы в отеле, ресторане приветствуется, приятная внешность, знание английского языка.

Хостес (администратор ресторана) от 700 USD. Ресторан

Оплачиваемое проживание, питание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт на 2 года. Женщина, до 35-ти лет, опыт работы от 6 месяцев.

Барвумен в отель 5* от 500$+бонусы 

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы в отеле/ресторане от 1 года, знание английского языка. 

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд
Рестораны (Парни/Девушки)

Приемщик заказов в ресторане 2. Бариста 3. Хостес от 500$+

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы на аналогичной должности в отеле/ресторане от 1 года, знание английского языка, исполнительность, ответственность.

Супервайзер ресторана в отель 5* от 680$+ 

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы на аналогичной должности в отеле/ресторане от 1 года, знание английского языка, управленческие навыки, ответственность.

Руководитель бариста от 1300$

Кафе. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Парни/девушки, опыт работы на аналогичной должности, знание английского языка.

Официанты, хостес и бармены в кафе в Катар от 440$ до 680$

Кафе. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт от 1 года. Девушки/Парни, опыт работы в отеле, ресторане приветствуется, приятная внешность, знание английского языка.

Официанты, хостес и бармены в ресторан в Катар от 440$ до 680$

Ресторан. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт от 1 года. Девушки/Парни, опыт работы в отеле, ресторане приветствуется, приятная внешность, знание английского языка.

КОММИ (помощник на кухню) от 450$ до 600$

Отель Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы в странах Персидского залива, знание английского языка, исполнительность, ответственность.

Официанты в отель 5* от 440$+чаевые+бонусы

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы в отеле/ресторане от 1 года, знание английского языка. 

Официанты, хостес и бармены в отель 5* в Катар от 440$ до 680$ 

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт от 1 года. Девушки/Парни, опыт работы в отеле, ресторане приветствуется, приятная внешность, знание английского языка.

Официант в кафе в Катарот 550$ +

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Парни, опыт работы в отеле, ресторане приветствуется, приятная внешность, знание английского языка.

Бариста

Хорошая система поощрений + Премии лучшему работнику. Крупная сеть кофеен. Оплачиваемое проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт на 2 года. Опыт работы от 1 года, свободное владение английским. 

Официант от 500 USD (мужчины) от 600 (девушки) + TIPS

Ресторан Оплачиваемое проживание, питание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт на 2 года. Опыт работы от 6 месяцев. 

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд
Персонал в отель (Только девушки)

Только девушки

Assistant Conference &Events Operations Manager от 1500$

Отель. Рабочая виза за счет работодателя, контракт 2 года, оплачиваемое проживание (одноместный номер), авиаперелет, медицинская страховка: на весь срок контракта — девушка, опыт работы в организации банкетов и конференций, профессиональные знания в области организации конференций, мероприятий, банкетов, разговорный английский.

Вакансия на ресепшен в отеле в Катаре, Доха от 680$

Отель. Оплачиваемое проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Девушки, опыт работы будет преимуществом, знание английского языка. 

Отель (Девушки/Парни)

Ночной аудитор от 820$ 

Отель. Рабочая виза за счет работодателя Контракт 2 года Оплачиваемое проживание, авиаперелет Медицинская страховка: на весь срок контракта. Профессиональные знания, прием гостей отеля в ночное время, опыт работы от 1-го года, хорошие организаторские способности, разговорный английский, ответственность, порядочность, исполнительность.

Старший консьерж 800$ — 1000$

Отель. Рабочая виза за счет работодателя Контракт 2 года Оплачиваемое проживание, авиаперелет Медицинская страховка: на весь срок контракта. Профессиональные знания, опыт работы от 1-го года Управленческие навыки, хорошие организаторские способности, разговорный английский.

Швейцар от 400$

Отель. Рабочая виза за счет работодателя Контракт 2 года Оплачиваемое проживание, авиаперелет Медицинская страховка на весь срок контракта. Приятная внешность Профессиональные знания, опыт работы от 1-го года Базовый английский Ответственность, порядочность, исполнительность. 

F&B Supervisors and Assistant Managers от 1000$ 

Ресторан/Отель. Рабочая виза за счет работодателя, контракт 2 года, оплачиваемое проживание, авиаперелет, медицинская страховка: на весь срок контракта парень/девушка, опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет, сильные профессиональные и управленческие навыки, ответственность.

Супервайзер Lounge зоны от 820$ 

Ресторан/Отель. Оплачиваемый перелет, питание, проживание, виза, мед. страховка парень/девушка, опыт от 1-го года, разговорный английский, ответственность, исполнительность.

Супервайзер на ресепшен в отель 5* от 820$. 

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, разговорный английский, знание программы Opera PMS, предыдущий опыт работы в качестве агента на стойке регистрации в 5-звездочном отеле не менее 1 года.

Сотрудник ресепшена в отель 5*от 620$ 

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка девушка, разговорный английский, знание программы Opera PMS, предыдущий опыт работы в качестве агента на стойке регистрации в 5-звездочном отеле не менее 1 года. 

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд

SPA, Косметология, Салон красоты (Только девушки)

Парикмахер (девушка) от 800$

Салон красоты. Оплачиваемое проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Девушки, опыт работы от 2-х лет, профессионализм, знание английского языка.

Парикмахер + Makeup + Маникюр (девушка) от 800$ 

Салон красоты. Оплачиваемое проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Девушки, опыт работы от 2-х лет, профессионализм, знание английского языка.

Руководитель салона красоты (девушка) от 1100$. 

Салон красоты. Оплачиваемое проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Девушки, опыт работы от 2-х лет, профессионализм, знание английского языка.

СПА терапевт (девушка) в салон красоты отеля 5* от 550$ 

Салон красоты отеля. Оплачиваемое проживание, авиаперелет и медицинская страховка. Виза за счет работодателя. Контракт 2 года. Девушки, опыт работы от 2-х лет, подтвержденная специальность, знание английского языка.

Косметолог, зп от 715$ 

СПА салон девушки, бесплатное проживание, перелет, виза, мед.страховка, контракт 2 года. Опыт работы по специальности от года, наличие диплома/сертификата, разговорный английский. 

СПА терапевт, зп от 820$

Салон красоты. Оплачиваемое проживание, авиаперелет, медицинская страховка девушка, опыт работы на аналогичной должности от 1 года, разговорный английский языка, исполнительность, ответственность.

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд

Фитнес тренер (Парень/Девушка)

Фитнес — тренер от 1000 $ до 2600$

Фитнес — центр. Оплачиваемый перелет, проживание, виза, мед. страховка парень/девушка, опыт от 2-х лет, опыт оказания первой медицинской помощи, разговорный английский, наличие авторских программ будет преимуществом.

Различные вакансии

IT специалист от 1300$

Отель. Рабочая виза за счет работодателя Контракт 2 года Оплачиваемое проживание, авиаперелет Медицинская страховка: на весь срок контракта. Опыт работы в IT сфере от 3-х лет, Профессиональные знания, Знание языков программирования, Опыт реализации IT проектов по тех.заданию, Разговорный английский.

Сотрудник службы безопасности от 460$

Отель Рабочая виза за счет работодателя Контракт 2 года Оплачиваемое проживание, авиаперелет Медицинская страховка: на весь срок контракта. Девушка. Профессиональные знания, обеспечение безопасности гостей и персонала отеля, опыт работы от 1-го года, разговорный английский, ответственность, порядочность, исполнительность.

Маляр от 550$ 

Отель. Рабочая виза за счет работодателя Контракт 2 года Оплачиваемое проживание, авиаперелет Медицинская страховка: на весь срок контракта. Профессиональные знания, малярные работы в отеле и на территории, опыт работы от 1-го года, хорошие организаторские способности, базовый английский, ответственность, порядочность, исполнительность. 

Водопроводчик от 550$

Отель. Рабочая виза за счет работодателя Контракт 2 года Оплачиваемое проживание, авиаперелет Медицинская страховка: на весь срок контракта. Профессиональные знания, монтаж и ремонт водопроводных систем отеля, опыт работы от 1-го года, хорошие организаторские способности, базовый английский, ответственность, порядочность, исполнительность. 

Персонал на территорию бассейна/Спасатель от 820$ 

Отель. Оплачиваемое проживание, авиаперелет, медицинская страховка девушка, опыт работы на аналогичной должности от 1 года, разговорный английский языка, исполнительность, ответственность.

Электрик от 620$

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы электриком от 1 года, опыт работы в отеле будет преимуществом, базовое знание английского языка. 

LAUNDRY ATTENDANT (персонал в прачечную) от 440$

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы не требуется, стирка и сушка белья на машинах автоматах. 

ROOM ATTENDANT (уборка номеров) от 440$ 

Отель. Оплачиваемое питание, проживание, авиаперелет, медицинская страховка парень/девушка, Опыт работы не требуется, аккуратность, внимательность, исполнительность. 

Кассиры — продавцы в Luxury Stores от 820$

Luxury Stores. Оплачиваемый перелет, проживание, виза, мед. страховка парень/девушка, опыт от 1-го года, разговорный английский, ответственность, исполнительность.

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд

Работа в Катаре зарплата и особенности трудоустройства

Работа в Катаре для русских и представителей других национальностей представлена внушительным выбором сфер деятельности. Можно выделить квалифицированную и неквалифицированную. Работа в Дохе, как правило, гарантирует приятную атмосферу трудоустройства и высокий уровень заработной платы. Эксперты в экономике делают прогнозы, что в ближайшее время Картер станет государством с одними из самых высоких зарплатами в Персидском заливе. Инвестирование в инфраструктуру достигнет более 250 млрд. долларов. 

Доха Катар работа хороша и с точки зрения безопасности труда. Работодатели здесь всегда несут ответственность за принятие мер необходимой предосторожности. В случае заболевания сотрудников, они покрывают расходы на лечение. Работа в дохе. Работа в Катаре для русских вакансии 2019 показывает, что можно устроиться и не по квалификации. Работа в катаре вакансии 2019. Работа в дохе.

Без образования можно трудоустроится в строительную сферу. Такая работа в Дохе будет непростой, но и хорошо оплачиваемой. Со знанием языка проще, можно найти вакансии в разных сферах (ниже мы приведем наш актуальный список). Работа в Катаре для русских привлекает многих именно заработной платой. Средняя зарплата в месяц тут около 4.5 тысяч долларов (все зависит от выбранной профессии). К примеру, строители получают около 1.3 тысяч долларов, а руководители проектов от 9 тысяч и больше.  

Работа в Катаре вакансии 2019 доступны в разных сферах. 

Чаще всего это Работа в дохе:

• строительство;
• нефтегазовая отрасль и энергетика;
• работа катаре для СНГ в сфере туризма и гостинично-ресторанного бизнеса;
• недвижимость и финансы;
• IT — сектор.
Кроме того, могут требоваться специалисты в области медицины, образования. Работа в Катаре для белорусов, русских, украинцев есть всегда. Мы же готовы помочь с её выбором. Квалифицированные иностранные специалисты здесь могут заработать от 3.5 тысяч долларов и более. Доха Катар работа есть и в отелях, ресторанах. Представлены вакансии горничных, официантов, хосте. Здесь оплата труда от 500-2.5 тысяч долларов.

Нужна работа в Катаре вакансии 2019 — самое время обратиться к нам. Мы знаем, что вам предложить. При этом вы можете быть уверенными в том, что это будет официальная работа в Дохе или любом другом городе. Мы даём гарантии и выполняем все взятые на себя обязательства. Работа в Катаре для россиян — прекрасный повод изменить свою жизнь и начать отлично зарабатывать! Работа в дохе.

Работа в Катаре вакансии в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса

Как найти работу в Катаре? Просто, если вас интересует гостиничный и ресторанный бизнес. Особенно актуальна такая работа в Дохе — главном туристическом городе страны. Большинство работодателей готовы предоставлять своим работникам жилье и питание. Работа в Катаре вакансии в сфере обслуживания — это горничные, представители ресепшена, хостес. Как правило, на такие должности ищут девушек с приятными внешними данными и со знанием английского языка. 

Работа в Катаре вакансии 2019 — это и кухонный персонал, официанты и бармены. Средний оклад таких работников 650 – 700 долларов. Плюс они дополнительно получают в месяц чаевые — от 120-180 долларов.

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд

Основные преимущества, которые даёт Доха Катар работа:

• Высокий уровень заработной платы;
• Возможность получить вид на жительство по длительной рабочей визе;
• Для трудоустройства в основном необходимо только знание английского языка;
• Работа в Катаре для русских вакансии открывает возможности и для карьерного роста (зависит от сферы деятельности);
• Оплачиваемый отпуск и медицинская страховка при устройстве на работу в Катаре;
• Предоставление жилья и питания;
• Возможность прохождения профильных курсов и т.д.

Не смотрите на объявления «ищу работу в Катаре» в сети, а сразу обращайтесь в проверенное агентство. Наши опытные сотрудники помогут разобраться во всех тонкостях трудоустройства в этой стране. Важно, что работа в Катаре вакансии являются официальными и безопасными. Перед вылетом подписывается контракт со всеми условиями. Никаких подводных камней! Только высокооплачиваемая работа в Катаре и вакансии в разных сферах. Мы уже трудоустроили сотни людей по всему миру. Хотите узнать, как поехать в Катар на работу — пишите или звоните прямо сейчас. У нас для Вас много полезной и актуальной информации.
Интересная и высокооплачиваемая работа в Катаре вакансии уже ждет Вас!

Менеджер Елена​

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *