Работа аниматора на Кипре
Работа на Кипре вакансии

Работа аниматора на Кипре

Работа аниматора на Кипре

Вас ждет интересная работа аниматором на Кипре! Сразу предупреждаем: вакансий мало, и отбор будет серьезный. Но если докажете профпригодность, займете уникальную вакансию, о которой мечтают многие.

Труд и отдых в одном флаконе – о чем еще может мечтать современный человек. Анимация больше всего нужна в разгар курортного сезона, и работают преимущественно летом. Теплое море каждый день будет у ваших ног, а южное солнце над головой.

Набор на сезон 2020 года  (Вакансия будет актуальна весь 2019-2020 год):

🔥В СЕТЬ ОТЕЛЕЙ LİMAK KIBRIS BAFRA НА КИПР!!
👇🏻ТРЕБУЮТСЯ АНИМАТОРЫ!
✈Проживание, питание, перелет, виза за счет работодателя!
💸Зарплата 650-750$
✅Сроки работы 01.05.2020 по 30.09.2020
✅Знание английского или турецкого языка на минимальном бытовом уровне!

 

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд

 
Стоит прихватить с собой легкую, светлую одежду, широкие головные уборы и солнцезащитный крем. Об остальном позаботятся работодатели, включая европейскую визу. Питание, проживание в комфортных условиях и прочие блага – само собой.

Конечно, жизнь сотрудника отеля состоит не только из удовольствий. Придется выполнять обязанности, но истинным профессионалам это тоже в радость. Главное – правильно выбрать род занятий.

 

Какая бывает работа аниматором на Кипре?

Анимация – это искусство «заводить» и развлекать публику, вести за собой на веселых мероприятиях. Так сказать, приятное с полезным. Кто умеет создавать позитивный настрой у людей, чувствует себя, как рыба в воде.

 

Аниматоры бывают:

  • детские;
  • танцевальные;
  • спортивные.

Работать с детьми лучше получается у девушек. Маленьких зрителей и слушателей проще увлечь, хотя иногда они слишком шумят. Радостные крики малышей – признак одобрения, значит, выступление или шоу идет в правильном направлении.

В спорте сильные позиции у юношей, но все зависит от уровня подготовки конкретного человека. Вы должны выступать в роли судьи и тренера, также хорошо играть за одну из команд, если потребуется. Устраивать зарядку по утрам, разминку для постояльцев отеля или туристических групп.

Исполнение танцевальной программы – самая сложная работа аниматором на Кипре. Нужно танцевать со знанием дела, и учить танцам своих подопечных при необходимости. Пригодится прекрасная физическая форма, а к шведскому столу не стоит часто подходить.

 

Стандартный рабочий день аниматора на Кипре состоит из следующих блоков:

  • АКТИВИТИ – тренировки, активные занятия;
  • ИГРЫ – одиночные или командные;
  • ВЕЧЕРНИЕ ШОУ – выступления актеров, цирковые номера.

Работа аниматора на Кипре

События обычно происходят на открытом воздухе. На пляже, аниматорской площадке, возле бассейна и во дворе. Только при плохой погоде мероприятия переносятся в залы гостиниц, где есть такие возможности. 

Аниматор кипр это весёлая работа

Заработок состоит из постоянной части и чаевых. Когда страна назначения, куда отправляется аниматор – Кипр, оплата происходит в евро. Опытные сотрудники зарабатывают не меньше тысячи в евровалюте за месяц, хотя точные размеры чаевых редко кто называет в открытую. Очевидно, зарплата несравнима с той, на которую может претендовать молодой аниматор в родном городе.

Работа аниматора на Кипре

Остров в Средиземном море – одно из самых безопасных мест Европы. Сюда едут богатые туристы, и для них стараются создать спокойную обстановку. Разумеется, Вам дадут отгул, если захотите отпраздновать собственную свадьбу на морском берегу. А для пляжной фотосессии с выкладыванием в соцсетях всегда легко найти время в любой день.

КОНТАКТЫ (ПЕРЕЙТИ)

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ

 

Возможно вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *