Работа для танцоров за границей
Работа на Кипре вакансии

Работа для танцоров за границей

Работа для танцоров за границей

Если вы хорошо умеете танцевать, обращайтесь к нам, и будете довольны заработком. У нас всегда найдется вакансия за рубежом с достойной оплатой в евро, долларах или другой высоко котируемой валюте.

 

Работодатель берет на себя:

• получение визы;
• авиаперелеты и трансферы;
• проживание в комфортных условиях;
• питание (полный пансион);
• обеспечение одеждой и прочими принадлежностями.

От вас требуется только мастерство при исполнении танцев. Танцевальная программа различается, поэтому лучше заранее уточнить нюансы и потренироваться. По некоторым направлениям отбор достаточно жесткий, надо доказать свою профпригодность.

 

Идёт набор на позицию танцора на Кипр

🌴В СЕТЬ ОТЕЛЕЙ LİMAK KIBRIS BAFRA НА КИПР!
🌴ТРЕБУЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТАНЦОРЫ!
✈Проживание, питание, перелет, виза за счет работодателя!
💸Зарплата 800-900$
✅Сроки работы 01.05.2020 по 30.09.2020
✅Знание английского или турецкого языка на минимальном бытовом уровне!

 

Проконсультироваться с нашим менеджером по персоналу

Внимание! С мобильного устройства, форма иногда загружается больше 10 секунд

 

контракты +для танцоров +за границей

Где нужны танцоры за границей?

Предлагают работать в основном из стран Европы и Азии. Это популярные курорты, элитные гостиницы, клубы, рестораны, казино и прочие развлекательные заведения. Выгодные контракты для танцоров за границей предоставляют обычно на летний сезон.

Скорее всего, вы будете танцевать в теплой курортной стране. На Кипре, в Турции или Греции, Арабских Эмиратах. В свободное время сможете наслаждаться пляжами, прогулками, местной кухней.

Мы сотрудничаем с надежными, безопасными партнерами. У вас будет возможность отдыхать, заниматься личными делами. Но при желании исполняйте больше танцев, и соответственно, получайте дополнительные деньги.

К постоянной «законной» зарплате добавляются чаевые, которые оставляют клиенты. Иногда на чай дают намного больше, чем платят руководители участникам шоу. И главное – в пересчете на рубли столько не заплатят нигде в России.

Хорошая работа для танцоров за границей есть всегда, нужно лишь подготовиться к выступлениям.

 

Контракты для танцоров за границей

танцоры за границу

Предпочтение отдается тем, кто в прекрасной физической форме. Небольшой вес при высоком росте и развитая мускулатура – огромные плюсы для людей, которые много двигаются на сцене. Большинство составляют девушки, но юноши тоже востребованы как активные участники шоу.

Дает преимущества любое образование по танцевальному профилю, и опыт реального участия в выступлениях. Не обязательно за рубежом, вполне подходят российские площадки. Но умение пластично двигаться под музыку проверяют обязательно.

Здорово помогает знание иностранных языков. Кроме стандартного английского, пользуется спросом арабский, турецкий, китайский. Любой другой тоже полезен при общении со зрителями из разных стран.

Умелые танцоры за границу едут также в качестве аниматоров. Утром вы можете выводить детей на зарядку, в полдень устраивать пляжные игры для взрослых, а вечером начинается танцевальная программа. Именно здесь вы должны показать свои основные таланты.

Ждем ваших звонков и писем с рассказами о себе. В зависимости от уровня подготовки подберем вариант трудоустройства. Куда вы поедете, во многом зависит от владения иностранными языками. Богатые клиенты любят поговорить с выступающими, угостить напитками. В таком случае важно поддержать беседу, и произвести хорошее впечатление.

КОНТАКТЫ (ПЕРЕЙТИ)

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 

Возможно вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *