Алушта работа вакансии с проживанием

Алушта работа вакансии с проживанием Алушта

Требуется Кухонный работник, Повар, Горничная в Отель в Алушту

  • Гражданство РФ
  • Опыт приветствуется!
  • Кухонный работник – 23 000р+ежеквартальная премия 9000р
  • Повар – 35 000р+% ежемесячно от 5 000 до 20 000р
  • Горничная 18000р+ премия 15 000р в конце сезона
  • Питание бесплатное + Проживание на льготных услуовиях 1000 рублей в месяц 

Устроиться на работу в АЛУШТЕ

Работа поваром в Алуште Вк

В последние годы наблюдается приток россиян и украинцев, которые едут на заработки в Крым. Эти люди с энтузиазмом приступают к любой работе, стараются, не срывают сроки и не жалуются по поводу зарплаты, поэтому прочно заполняют популярные ниши и отрасли, делают карьеру.

Молодежь в основном находит себя на сезонных работах – идут работать в отели, бары, гостиницы, а также точки реализации сувениров и другой местной продукции. Всегда востребованы специалисты в сферах эстетической медицины и красоты. Популярность обретают бизнес-тренинги и коучинги, где каждый желающий талантливый человек с минимумом начальных вложений может начать свое дело.

Для людей среднего возраста диапазон вакансий расширяется. Всегда нужны хорошие водители, экспедиторы, строители, электрики, сантехники, машинисты, инженеры и представители ряда других технических профессий. Также соискателям всегда рады в точках реализации продуктов и одежды, экскурсионных программ, финансовых и страховых пакетов. С российским паспортом можно получить государственную должность в сфере медицины, преподавания, культурного и социального развития. Алушта работа вакансии с проживанием

Крым – туристический регион, однако жизнь в нем бьет ключом, особенно в крупных городах. Хорошие специалисты всегда востребованы, а кто ищет – то всегда найдет.

Алушта работа горничной с проживанием

Работа поваром в Алуште Вк

Как выяснилось, на первом месте по востребованности, стала профессия повара. Они требуются в кафе, рестораны, пансионаты, отели и гостиницы. Чаще всего работодатели предлагают помимо заработной платы бесплатное жилье и трёхразовое ежедневное питание. Правда, об условиях проживания и качестве еды, умалчивают. В месяц за трудную работу у плиты людям предлагают от 25 до 55 тысяч рублей. Притом, что работать придется практически без выходных, чаще всего это касается поваров-мангальщиков. Востребованы повара в Алуште, Ялте, Севастополе, Алупке, Феодосии и Симферополе. Требования к сезонным рабочим стандартные: опыт работы, ответственность, порядочность, чистоплотность и доброжелательность. Странно, что об обязательном наличии санитарной книжки информации ни в одном объявлении мы так и не отыскали. Алушта работа уборщица

№2 Горничная

Второй по востребованности в гостинично-ресторанном бизнесе стала профессия горничной. Работодатели предлагают комфортные условия работы в дружном коллективе в отелях, здравницах, гостиницах и пансионаты. Зарплата от 10 до 30 тысяч рублей в месяц. Людей ищут без вредных привычек, дружелюбных, коммуникабельных, порядочных и эмоционально устойчивых. Работать придется ежедневно. Питание и проживание предоставляют. Обязанности: уборка номеров, стирка, глажка. Эта профессия сейчас востребована в Феодосии и Ялте. 

№3 Алушта работа горничной с проживанием

Три эти профессии стоят на строчке объявлений приблизительно на одинаковом уровне по востребованности. Кафе, рестораны, бары и пабы приглашают официантов, барменов и посудомойщиц на полный рабочий день. Работа не из легких, все время придется стоять на ногах, если повезет, будет час обеденного перерыва. Требования ко всем одинаковые: опыт, приветливость, активность, чистоплотность и самое главное – стрессоустойчивость. Зарплату официантам обещают от 15 до 35 тысяч рублей, барменам от 20 до 35 тысяч рублей, с условием работы допоздна, а посудомойщицам от 10 до 20 тысяч рублей в месяц.

Оцените статью
Добавить комментарий

Scroll Up